Gazeta Celesi - Portali i njoftimeve

Njoftime Premium

Njoftime Top

Botuar më 25/09/2023
Stipendio fisso mensile + Bonus ed incentivi ai massimi livelli di mercato.
Botuar më 25/09/2023
Stipendio fisso mensile + Bonus ed incentivi ai massimi livelli di mercato.

TEAM LEADER - per Primaria Azienda Internazionale Sanitaria, operante nel settore telemarketing - sede Tirana - DOUBLEGI CONSULTING Primaria Azienda Internazionale operante nel settore medico sanitario, certificato EU, ricerca n°5 figure di Team Leader da

Paga: Stipendio fisso mensile + Bonus ed incentivi ai massimi livelli di mercato. |

- Laurea/diploma, preferibilmente nel settore sanitario.- Flessibilità e dinamismo.- Buona/Ottima conoscenza del pacchetto Office.- Comprovata esperienza nel settore del telemarketing.- Attitudine al lavoro di squadra.- Orientamento al lavoro per obiettivi.- Ottima dialettica e presenza professionale.- Fluente conoscenza della lingua italiana parlata e scritta.- Orario di lavoro Full-time.- Lavoro presso ufficio., - ambiente dinamico, serio e professionale.- percorso di inserimento con rapide possibilità di carriera.- corso di formazione con attestato.- contratto stabile.- disponibilità full-time., inviare la propria candidatura in lingua italiana, con curriculum vitae in formato europeo con foto, data di nascita, indirizzo ed e-mail con autorizzazione al trattamento dei dati, Adresa: "Rruga e Kavajes", Qendra Condor Center, Tiranë

Botuar më 25/09/2023
Stipendio fisso mensile + Bonus ed incentivi ai massimi livelli di mercato.

CONSULENTE COMMERCIALE - per Primaria Azienda Internazionale Sanitaria, operante nel settore telemarketing - sede Tirana - DOUBLEGI CONSULTING Primaria Azienda Internazionale operante nel settore medico sanitario, certificato EU, ricerca n°5 figure di Tea

Paga: Stipendio fisso mensile + Bonus ed incentivi ai massimi livelli di mercato. |

- Diploma o laurea.- Flessibilità e dinamismo.- Personalità comunicativa.- Comprovata esperienza nel settore teleselling.- Attitudine al lavoro di squadra.- Ottima dialettica e presenza professionale.- Fluente conoscenza della lingua italiana parlata e scritta.- Buona/Ottima conoscenza del pacchetto Office.- Si richiede preferibilmente orario di lavoro full-time.- Lavoro presso ufficio., - ambiente dinamico, serio e professionale.- percorso di inserimento con rapide possibilità di carriera.- corso di formazione con attestato.- contratto stabile., inviare la propria candidatura in lingua italiana, con curriculum vitae in formato europeo con foto, data di nascita, indirizzo ed e-mail con autorizzazione al trattamento dei dati, Adresa: "Rruga e Kavajes", Qendra Condor Center, Tiranë

Botuar më 25/09/2023
Stipendio fisso mensile + Bonus ed incentivi ai massimi livelli di mercato.

CONSULENTI SMART WORKING Comdata Albania, cerca consulenti telefonici Inbound. Lavora come consulente di Servizio Clienti direttamente da casa tua! Unisciti al nostro team in modalità di Smart Working Ora parte di Konecta, leader multinazionale nel settor

Paga: Pagamento competitivo |

Inserimento immediato, formazione retribuita Possibilità di Smart Working Ottima retribuzione + bonus, ottima conoscenza della lingua italiana disponibilità 6-8 oregradita esperienza precedente in call center, per candidarsi, prego inviare il curriculum vitae su indirizzo mail oppure contattateci al numero di celullare per fissare un appuntamento., Tiranë

Botuar më 24/09/2023
Pagamento competitivo

CONSULENTI TELEFONICI Comdata Albania, sta cercando consulenti telefonici per la sede di Tirana. Unisciti al team Comdata: un mondo di opportunità ti aspetta! , ora parte di Konecta, leader multinazionale nel settore Customer Operations, presente in 24

Paga: Pagamento competitivo |

Buona conoscenza della lingua italiana Disponibilità 6-8 ore Buon utilizzo del PC, programma di formazione iniziale retribuito ottima retribuzione + bonus e diversi benefici come dipendenti comdata, per candidarsi, prego inviare il curriculum vitae su indirizzo mail oppure contattateci al numero di telefono per fissare un appuntamento.

Botuar më 24/09/2023
Pagamento competitivo

MENAXHER SHITJESH ÇELESI MEDIA GROUP Me eksperience 25 vjeçare ne treg po kerkon:

Paga: 1500 Euro |

Kandidatët duhet:- të njohin mirë tregun e makinave;- të kenë përvojë në shitjen e shërbimeve dhe produkteve në këtë treg (shërbime marketing, makina, pjesë këmbimi, aksesorë, servise);- të jenë familjarë me kombinimin e punës në terren dhe në zyrë;- të jenë energjik e të kenë sens praktik, si edhe aftësi të mira në menaxhimin e kohës;- të jenë familjarë me përdorimin e teknologjisë dhe aplikacioneve për informimin dhe shitjet online. *përparësi kanë kandidatët me përvojë në shitjen e shërbimeve të marketingut në sektorin e tregut të makinave dhe që provojnë se kanë ndërtuar marrëdhënie cilësore me klientët e portofolit që kanë menaxhuar., kandidatet e interesuar dhe te pershtatshem per kete pozicion, te dergojne cv ne adresen e e-mailit, Adresa: Rruga e Kavajes, Condor Center, Tiranë

Botuar më 24/09/2023
1500 Euro

SALESFORCE SENIOR CONSULTANT Assist Digital Is a Customer Experience Management Company. We provide end to end services blending human and artificial intelligence to improve our customer’s business performances.For our offices in Tirana, we are looking fo

Paga: Competitive salary |

Several years (4+ years) of practical experience in the technical implementation and administration of Salesforce want to take on responsibility and are up for more complex multi-cloud projects good knowledge of the common processes in the areas of sales, service and/or marketing practical experience in requirements analysis and solution design as well as in recording and optimizing business processesenjoy successfully leading a distributed project team and carrying out project controlling availability for occasional business trips are no problem for you excellent knowledge of English language (written and spoken) Nice to have:Good knowledge of the German language, involved in the project life cycle: customer support, requirements analysis, design, implementation, testing to manage project end-to-end analyze, design and optimize existing processes and requirements of our customers for the implementation of salesforce productstake over project management tasks (partial/overall project management depending on the complexity of the project) and are responsible for the controlling and quality management of the salesforce (partial) projects for which you are responsible. support our sales department in the preparation of offers (e.g. conception of the solution, cost evaluation, etc.) with your technical expertise, a growth path aimed at enhancing your professional experience stimulating, work environment with heterogeneous teams and opportunities to expand your knowledge, apply through the following link https://go0.it/g6vrq, Tiranë

Botuar më 22/09/2023
Competitive salary

OPERATOR SHëRBIM KLIENTI - Profesionisti - Per nje kompani nderkombetare jemi duke kerkuar:

Paga: Ora 500 leke neto |

Gjuhet e huaja: gjermanisht, Aftesi shume te mira komunikuese ne gjuhen gjermane (B2, C1, C2), ofrohet bonus mireseardhje 75.000 bruto.puna vetem nga zyra., Tiranë

Botuar më 21/09/2023
Ora 500 leke neto

OPERATOR SHëRBIM KLIENTI - Profesionisti - Per nje kompani nderkombetare po kerkojme te punesojme:

Paga: Ora 370 leke neto |

Gjuhet e huaja: italisht, Aftesi shume te mira komunikimi ne gjuhen italiane ( B2, C1, C2, Madre Lingua), fleksibilitet ne turne dhe orare, sherbim 24 ore.puna vetem nga zyra.bonus mireseardhje 500 euro., Tiranë

Botuar më 21/09/2023
Ora 370 leke neto

OPERATOR SHëRBIM KLIENTI - Profesionisti - Per nje kompani nderkombetare po kerkojme te punesojme:

Paga: Ora 370 leke neto |

Gjuhet e huaja: spanjisht, Aftesi shume te mira komunikuese ne gjuhen spanjolle (B2, C1, C2), bonus mireseardhje 45.000 bruto.puna vetem nga zyra., Tiranë

Botuar më 21/09/2023
Ora 370 leke neto

SHERBIM KLIENTI - Profesionisti - Per nje nga klientet tane kerkojme te punesojme

Paga: 68.000 leke neto |

Aftësi të mira komunikimi në gjuhën italiane (B2, C1, C2), puna 09:00-18:00 nga e hena-e premte, fundjava pushimpuna është e vendosur në zyrëkushte shume te mira punekontrate e rregullt pune, Adresa: Rr.Panorama, pranë ish Hipotekës, Tiranë

Botuar më 19/09/2023
68.000 leke neto
)